Qui sommes-nous ?

La biscuiterie a été fondée en 1962 par André Munier, le grand-père de Jean-Michel Munier, l’actuel directeur de production, en région parisienne. Il décide de venir s’installer en région Centre-Val de Loire en revenant sur ses origines à Lailly-en-Val en 1972. Cette ville située en Loire et Sologne a vu s’implanter la fabrication de macarons noix de coco, rochers noix de coco et les traditionnels palets pur beurre, spécialités régionales.

Toutes les recettes sont élaborées avec le même savoir-faire transmis par le grand-père de Jean-Michel Munier. Les matières premières sont sourcées principalement en France et localement le plus souvent possible, comme la farine de Malherbes.

Les biscuits sont régulièrement contrôlés et analysés selon des standards de contrôles rigoureux. L’atelier est régulièrement mis aux normes afin de respecter les exigences alimentaires pour la satisfaction de nos clients particuliers et distributeurs.

Notre seule ambition est de fabriquer des biscuits et pâtisseries de très grande qualité suivant des recettes traditionnelles et authentiques afin de rappeler à chacun la délicieuse saveur des biscuits d’autrefois.